Сергей (aushedg) wrote,
Сергей
aushedg

Categories:

Памятка посещения мемориала (для потенциальных френдов)

На правах Верховного Хранителя мемориала Австралийского Ежика, предупреждаю:

1) Если я вас зафрендил, то в силу одной из перечисленных причин:
а) ваши записи мне интересны
б) ваши записи для меня познавательны\полезны или в них содержится важная для меня информация.
в) мы с вами знакомы лично и ваш журнал - способ не потерять вас из виду и иметь возможность поддерживать с вами связь
г) вы мне безумно нравитесь в личном плане (наиболее редкий вариант, кстати)
д) любая комбинация из пунктов а), б), в) и г)

2) Сам факт того, что я вас зафрендил, никоим образом не накладывает на вас обязательства по взаимному френдованию. Френдить меня в ответ или нет - на ваше личное усмотрение. Никаких претензий и вопросов по этому поводу от меня можно не ждать.

3) Если вы меня зафрендили, то по умолчанию я считаю, что вы руководствовались теми же критериями, что и я (см. предыдущие пунты). Соответственно, френдить в ответ я буду исходя исключительно из причин, изложенным в п. 1). Если вы зафрендили меня с иными надеждами, могу только разочаровать: я не являюсь сторонником политики обязательного взаимного френдования. Могу заглянуть из любопытства в ваш журнал и по итогам увиденного или зафрендить, или уйти и забыть.

4) Исключение из френдов я произвожу без каких-либо предупреждений, громких заявлений, поз или ультиматумов. Если такое произошло, то это всего лишь означает, что ваш журнал просто не подпадает ни под один из критериев, описанных в пункте 1). Это ничего не говорит о моем личном отношении к вам. Вполне возможно, что у меня просто перегружениа френдлента, я не успеваю читать всех и оставляю только самые необходимые для себя журналы. Если вам будет вдруг необходимо узнать причину - спрашивайте, отвечу. Претензии и обиды - игнорируются.

5) В сооответствии с п. 4) вы так же можете отфрендить меня в любой удобный для вас момент без предварительных уведомлений.

6) Всё вышеперечисленное не отнимает у вас права в любой момент комментировать любую из записей при соблюдений элементарных правил корректности и адекватности.

7) Под "некорректность" и "неадекватность" попадают:
а) явное хамство и оскорбления в мой адрес или в адрес других комментирующих
б) троллинг
в) неоднократные нежелание или неспособность более-менее грамотно выразить свою мысль
Все перечисленное будет неукоснительно пресекаться. Мера пресечения в зависимости от ситуации может варьироваться от деликатного предупреждения до моментального удаления комента.
По бану отдельного пункта не будет, т. к. у меня было лишь два случая бана, и оба раза это были боты. Никаких иных поводов пока не было, и я надеюсь, что с вашим прибытием они тоже не появятся.

PS. Данные пункты правил могут быть дополнены.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments